Figurativização do espaço em "O búfalo", de Clarice Lispector - Límoli, Loredana (ALFA: Revista de Linguística, 2004)
O trabalho examina os procedimentos de espacialização no conto "O búfalo", de Clarice Lispector. Propõe como metodologia de análise a montagem de campos lexicais, visando à compreensão das múltiplas relações que se estabelecem entre as isotopias presentes no texto.