A representação da oralidade nos textos publicitários - Durante, Denise (ALFA: Revista de Linguística, 2004)
Este estudo, baseado nos pressupostos teóricos da Análise da Conversação, aborda o aproveitamento de recursos expressivos da oralidade em textos escritos de natureza publicitária veiculados na mídia impressa. O corpus é formado por anúncios publicados pela revista Veja.