Editorial, v. 20, n. 2, jul./dez. (2018) - Indexadores: visibilidade e comunicação científica - Santos Cruz, José Anderson (DOXA: Revista Brasileira de Psicologia e Educação, 2018)
A Doxa: Revista Brasileira de Psicologia e Educação publica sua nova edição – v. 20, n. 2, jul./dez, 2018 -, e cada vez assume o compromisso com a divulgação científica, qualidade em seus manuscritos publicizados, os quais são avaliados dentro das normas e diretrizes editoriais. Nesse sentido, nosso periódico busca cada vez mais adentrar no cenário internacional utilizando-se dos indexadores, os quais promovem visibilidade e divulgação dos artigos tanto, nacionalmente quanto internacionalmente.