Psicologia e educação: novas perspectivas para a educação brasileira - Guimarães Sales, Ivy Elida (DOXA: Revista Brasileira de Psicologia e Educação, 2020)
O presente artigo tem como objetivo pensar a psicologia e a educação, refletindo ainda sobre a atual LEI Nº 13.935, que legitima a atuação do psicólogo na escola a partir da equipe de multiprofissionais. Os argumentos foram construídos sobre os seguintes questionamentos: qual a relação da psicologia na educação? Como será a atuação do psicólogo na escola junto a equipe de multiprofissionais? O estudo parte de uma revisão bibliográfica além de fomentar a reflexão sobre a nova lei.