Apresentação Dossiê: Concepções teórico-metodológicas para o ensino e a aprendizagem de línguas estrangeiras: contextos e perspectivas - Bailer, Cyntia; Fistarol, Caique Fernando da Silva; Pisetta, Cleide Beatriz Tambosi (Revista EntreLinguas, 2019)
A Revista EntreLínguas: Ensino e Aprendizagem de Línguas Estrangeiras Modernas, vinculada ao Departamento de Letras Modernas da Faculdade de Ciências e Letras da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” – Unesp – campus de Araraquara, chega a seu volume 5, número 1, com consideráveis conquistas. Em cinco anos, a EntreLínguas revelou-se de interesse internacional. Seu escopo central, o ensino e a aprendizagem de línguas estrangeiras modernas (LEM) com o fito de promover o debate sobre os processos teórico-metodológicos do ensino de LEM em todos os níveis de educação, tem chamado a atenção de pesquisadores de diferentes países. Além de acessarem a Revista, muitos pesquisadores têm contribuído como autores, enviando suas contribuições para avaliação e publicação.