A disponibilidade léxica dos estudantes de educação secundária de valência - Terrádez Gurrea, Marcial (Revista EntreLinguas, 2019)
A seguinte pesquisa está centrada numa outra pesquisa realizada num contexto educacional bilíngue entre espanhóis e valencianos, com alunos do ensino meio, como é o caso da cidade de Valência. Neste contexto, a influência do valenciano não é tão forte como em outras áreas da Comunidade Valenciana, devido à presença de falantes de segunda e terceira geração de contextos de língua espanhola. Desta forma, pretendemos verificar se a modalidade de escolarização realizada pelos alunos no início e no final da etapa secundária, entre o Programa de Ensino em Valência e o Programa de Incorporação Progressiva, tem alguma influência no vocabulário deles disponível em espanhol.