Editorial v. 6, n. 2, jul./dez. 2020 - Gileno, Rosangela Sanches da Silveira; Cruz, José Anderson Santos (Revista EntreLinguas, 2020)
A Revista EntreLínguas, com apenas 05 anos de existência, alcançou o extrato A3 no Qualis Capes (2017-2018), apresentando à comunidade acadêmica textos de alta qualidade na forma de artigos, relatos de experiências, resenhas críticas e entrevistas de pesquisadores nacionais e internacionais sobre o processo de ensino e aprendizagem de Línguas Estrangeiras Modernas (LEM). Tal êxito deve-se ao trabalho de uma equipe editorial comprometida com o rigor científico e com a qualidade da revista; e também à contribuição de autores com pesquisas realizadas em diversas universidades, com o propósito precípuo de promover o debate sobre os processos teórico-metodológicos que envolvem o ensino de LEM, em todos os níveis de educação e em diferentes contextos.