Apresentação Edição Especial n.1, fev. 2021 – Contribuições e reflexões acerca do ensino das letras e da linguística sob diversos olhares e análises - Silveira Gileno, Rosangela Sanches da; Kaneko Marques, Sandra Mari; Santos Cruz, José Anderson (Revista EntreLinguas, 2021)
Contemplando a realidade contemporânea, a Revista EntreLínguas traz artigos com reflexões e contribuições relevantes da grande área de Letras e Linguística em um cenário de transição com inúmeros desafios. A importância de uma formação compreensiva e atualizada, tanto para professores em exercício como para novos professores, torna-se primordial para compreender, respeitar e lidar com diversidades, linguagens em novos espaços educacionais. Assim, esta edição da Revista EntreLínguas apresenta diversos artigos que abordam o tema do ensino, das letras e da linguística sob diversos olhares e análises, estando presentes nesse compêndio trabalhos das universidades: N.A. Dobrolyubov Nizhny Novgorod State Linguistic University, Kazan Federal University, Xi’na Internacional Studies University, Firat University, Ferdowsi University of Mashhad, American University of Central Asia, Azerbaijan State Pedagogical University, Korkyt ATA Kyzylorda State University, Mahambet Utemisov West Kazakhstan State University, Agrarian University of Havana, Kyrgyz-Turkish University, Abdu Vali Khan University, Sichuan International Studies University, Saint Petersburg State University, L.N. Gumilov Eurasian National University, North-Eastern Federal University, University of Presov e RUDN University.