Métodos de ensino interativo como meio de formação de competência de comunicação de língua estrangeira de estudantes universitários - Mustafina, Ramilya F.; Shcherbakova, Irina A.; Ilina, Marina S. (Revista EntreLinguas, 2021)
O artigo descreve os destaques na criação da habilidade aberta de dialeto desconhecido, utilizando as estratégias de instrução intuitivas. As dificuldades de construir a habilidade informativa de dialeto desconhecido são resolvidas. A experimentação de habilidades na melhoria dessa aptidão foi feita com base na associação entre os membros. Um exame semelhante dos resultados em grupos de teste e controle é proposto. A estranheza lógica do artigo é que ele retrata a adequação da experiência de utilização da inovação de participação e do palco online Technology Entertainment Design na criação de dialeto desconhecido para adequação informativa de understudies.