Formando uma competência profissionalmente orientada em chinês em estudantes de profissões não linguísticas - Seitova, Gaukhar; Kunakova, Klara; Jeldybayeva, Raushan; Tursynali, Zhazira (Revista EntreLinguas, 2021)
O artigo sugere umas orientações de ensino para formar uma competência profissional em Chinês em estudantes de profissões, não relacionadas a idiomas, usando o analise e as recomendações, as técnicas metodológicas disponíveis para ensinar Chinês, tais como uma abordagem baseada em competências e os tipos das atividades de discurso durante as aulas presenciais práticas, um inquérito por questionário entre estudantes de profissões não linguísticas para que as expectações individuais e as necessidades relacionadas a línguas estrangeiras sejam identificadas. Consequentemente, foram desenvolvidas as recomendações metódicas para aumentar a eficácia de formação em Chinês em estudantes de profissões, não relacionadas a idiomas. O mínimo terminológico por profissões é introduzido intensamente, são empregados os métodos de ensino, baseados em línguas nativas. Os métodos pedagógicos elaborados habilitam os estudantes de profissões não linguísticas a formar uma competência profissional em Chinês do nível А2.