Ferramentas de ensino audiovisual na criação de um ambiente de fala em desenvolvimento nas línguas nativas dos povos indígenas do norte, Sibéria e extremo oriente da Federação Russa - Lekhanov, Spartak (Revista EntreLinguas, 2021)
O artigo descreve o uso de ferramentas audiovisuais de ensino no estudo de línguas nativas ameaçadas de extinção. Ele substancia a importância de usar essas ferramentas para criar um ambiente de fala em desenvolvimento em organizações educacionais que operam nos locais de residência de minorias indígenas do Norte, Sibéria e Extremo Oriente da Federação Russa. Apresenta os requisitos para o desenvolvimento de um projeto de recurso educacional digital como condição básica para a criação de um ambiente de desenvolvimento da fala para a aprendizagem da língua nativa no sistema de ensino geral.