Aplicando computadores no ensino e aprendizagem da língua inglesa - Mahnovskyi, Ihor Y.; Stets, Oleh M.; Nehara, Rodion V. (Revista EntreLinguas, 2021)
Na era vigente, o efeito positivo do uso dos meios de comunicação, especialmente os computadores, não fica oculto a ninguém e com base nisso, o uso da multimídia no ensino de inglês pode desempenhar um papel significativo devido às várias possibilidades que o uso da multimídia apresenta. Nesse sentido, pode ser eficaz para aumentar tanto o aprendizado quanto a recordação. Por essa razão, neste estudo, foi feita uma tentativa de investigar o impacto do uso do computador na aprendizagem e no ensino de inglês entre alunos da Universidade da Ucrânia e uma razão mais aparente para afirmar o efeito positivo do uso do computador na educação, especialmente no ensino de línguas. . Um método descritivo-analítico é utilizado para atender ao objetivo do estudo. Em conclusão, o artigo revela o efeito benéfico da aplicação de computadores no ensino e aprendizagem da língua inglesa, juntamente com algumas recomendações vantajosas.