Diferenças no impacto dos níveis de processamento de vocabulário no processamento de substantivos e verbos na segunda língua e sua importância no ensino de inglês - Voronin, Maxim Valerevich; Kozlova, Nataliia Vladimirovna; Vorozhevich, Arina Sergeevna (Revista EntreLinguas, 2021)
Com base nos estudos da psicologia da linguagem, no processamento e reciclagem de palavras, os padrões perceptuais, conceituais, sintáticos e fonéticos têm sido enfatizados. Além disso, considerando estudos anteriores, foram propostas teorias sobre a sequência e a sincronicidade do nível de processamento de palavras na fonética, sílabas, sintaxe e semântica. Neste estudo, realizado com oitenta e seis alunos de graduação de Língua e Literatura Inglesa, utilizando o teste de nomeação de imagens como ferramenta cognitiva, foram investigadas as diferenças no nível de processamento de palavras em jogos de substantivos e verbos na segunda língua. De acordo com os resultados deste estudo, na segunda língua, o processamento dos substantivos é mais do que o nível de percepção, e o processamento dos verbos é afetado pelo nível de regulação. Como resultado, ensinar substantivos em inglês os torna visíveis em termos de aparência e características de aparência, e ao ensinar a observação de verbos em recursos e características significativas.