Tendências na formação da imagem da rússia na mídia estrangeira pelo exemplo da imprensa euro-asiática e americana - Spirchagova, Maria Nikolaevna; Nikitina, Svetlana Evgenevna; Spirchagova, Tatyana Anatolievna (Revista EntreLinguas, 2021)
A visão da nação na mídia internacional é uma representação próxima da natureza da comunidade mundial à sua política global e plano financeiro e à eficiência de seus arranjos de poder. A importância deste estudo é analisar a situação da Rússia moderna no cenário mundial e as políticas internacionais e as circunstâncias financeiras que têm um impacto significativo na formação da visão do Estado russo na mídia global. É desejável ver as inclinações na criação e transformação da representação russa moderna na imprensa estrangeira dos EUA. O quadro ordenado da pesquisa incorpora a política internacional da Federação Russa de 2014 a 2018, que se deve a várias questões geopolíticas importantes com a cooperação da Rússia, que essencialmente transformou o status da Federação Russa em todo o mundo.