Psicologia dos jogos e sua importância na aprendizagem do inglês: aprendendo palavras em inglês na forma de jogos - Alekseenko, Aleksandr P. (Revista EntreLinguas, 2021)
O objetivo final do ensino de línguas é a compreensão. A condição básica para a compreensão de textos em qualquer idioma é saber uma infinidade de palavras juntamente com seus significados e a capacidade de usá-los. Infelizmente, o tempo insuficiente dedicado às aulas de línguas no ensino médio e em contraste com o grande número de novas palavras que são abordadas em cada uma das aulas dos livros didáticos do ensino médio, fez com que os alunos enfrentassem várias dificuldades em compreender palavras e a incapacidade de usar palavras em situações diferentes. Conhecer esta questão e buscar um método mais eficiente do que o método desatualizado de preservar palavras fora do contexto da frase e também a fim de encontrar um método novo e atraente para ensinar um grande volume de palavras e fixá-las na mente dos alunos , nesta pesquisa, optou-se pelo método de ensino e avaliação de vocabulário por meio de diversão e entretenimento.