O papel da linguagem moderna e das tecnologias educacionais na ciência digital - Deberdeeva, Nelia A.; Erofeeva, Maria A.; Kazaryan, Ruben R.; Gundarin, Mikhail V.; Pronina, Elena V.; Shakhmalova, Irina Zh.; Egorova, Eleonora V. (Revista EntreLinguas, 2021)
Os processos que hoje observamos nas esferas econômica, social, política e outras que acontecem não só em nosso país, mas em todo o mundo, influenciam o sistema educacional. Este artigo tem como objetivo divulgar o conceito de linguagem moderna e tecnologias educacionais e considerar a figura crítica - a personalidade do professor. O método de pesquisa consiste na análise e síntese da fundamentação teórica sobre a problemática da linguagem e das tecnologias educacionais e o papel do professor no processo educativo. Com base nos resultados do estudo, pode-se concluir que qualquer linguagem e tecnologia educacional que seja introduzida no processo educacional pode ser integrada precisamente por meio de um professor altamente qualificado e competente.