Memória e seu papel na língua educacional - Atamanchuk, Nina; Yalanska, Svitlana; Saiko, Nataliia; Zhamardiy, Valeriy; Zhdanova-Nedilko, Olena (Revista EntreLinguas, 2021)
Aprender um idioma é uma das questões mais críticas que todos consideraram por muito tempo. A linguagem é uma das coisas mais importantes ou, melhor dizendo, a mais importante a se prestar atenção. Porque por meio da linguagem os seres humanos se comunicam e atendem às suas necessidades. Um dos fatores que têm um impacto significativo na aprendizagem de línguas é a memória. Agora, o papel da memória na aprendizagem de línguas é um tópico que abordaremos neste artigo. O método de pesquisa deste artigo é do tipo biblioteca, do qual lidaremos revisando fontes confiáveis e livros relacionados durante um mês. Eventualmente, percebemos que um pouco de conhecimento de psicologia é essencial para todos os professores. Pode-se concluir que o lugar da memória, principalmente inicialmente no aprendizado da língua e no reconhecimento dos mecanismos pelos quais a memória opera, é essencial.