Metodologia de aplicação de uma abordagem comunicativa no ensino de línguas para crianças jovens - Akinina, Natalia V. (Revista EntreLinguas, 2021)
Atualmente, é geralmente aceito que o período mais favorável para a aquisição de uma língua estrangeira é a idade do ensino fundamental. Os alunos desta fase distinguem-se pelas boas capacidades de imitação, pela curiosidade inata e pela sede de conhecimento, pela ausência de separação linguística, o que facilita um ensino eficaz da língua aos alunos.