Cognição e aprendizagem com uma abordagem de língua mãe - Vladimirovna, Medvedeva Natalia; Anatolyevna, Evstratova Tatiana; Urzha, Olga Alexandrovna; Olegovna, Sulyagina Julia; Vladimirovna, Dupliy Elena (Revista EntreLinguas, 2021)
O objetivo principal do estudo é inspecionar a cognição e a aprendizagem com uma abordagem na língua materna. A linguagem é uma ferramenta ao invés de um plano que às vezes substitui a educação é uma tarefa fundamental. Quatro comunidades para a história da civilização são a história do conteúdo da língua nativa, a era da habitação, a era do metal, a era da ciência e tecnologia e agora está dividida na era da informação. Em todos os períodos, a língua materna tem um papel crucial e é fundamental para as pessoas. A língua materna desenvolve constantemente o caráter das pessoas, e a cognição é construtiva. Esta pesquisa é baseada na forma descritiva e bibliotecária. Este estudo indica que existe uma linguagem de comunicação no processo; e aprender a expressar seu ambiente e arredores desempenha um papel essencial em seu desenvolvimento.