Palavras práticas e conversas em situações esportivas em inglês para pessoas que não falam inglês - Bronnikova, Evgeniya M.; Kulyamina, Olga S.; Tarasova, Maria I.; Vishnyakova, Viktoriya A.; Vasilieva, Lidia A.; Larionova Anna А. (Revista EntreLinguas, 2021)
Ultimamente, é cada vez mais sentida a necessidade de os humanos terem uma linguagem comum para se comunicar e avançar nas metas sócio-científicas. Portanto, aprender inglês, que se tornou a língua de comunicação dos povos do mundo, tem sido uma prioridade para pesquisadores, políticos, atletas, acadêmicos, etc. O objetivo deste artigo é fornecer diferentes palavras e conversas sobre esportes em inglês. O método de pesquisa nesta pesquisa é do tipo biblioteca. O pesquisador se refere a documentos impressos e todas as fontes identificadas como livros, dicionários, revistas, dicionários, entrevistas impressas, textos impressos indexados em bancos de dados. Internas e externas, as informações coletadas são apresentadas na categoria apropriada em forma de tabela. Os resultados deste artigo incluem os recursos necessários para aprender o inglês que os atletas também gostam e algumas palavras, frases e expressões idiomáticas usadas em situações esportivas, conversas práticas para descrever esportes e estar em situações esportivas.