Abordagens e métodos de melhoria da linguagem de negócios - Adamenko, Aleksandr Aleksandrovich; Khorolskaya, Tatiana Evgenievna; Koneva, Marina Viktorovna (Revista EntreLinguas, 2022)
Na era dominante, o conhecimento da linguagem de negócios é um requisito crucial neste período de globalização e competição acirrada. A formação, otimização, reestruturação e melhoria da linguagem de negócios estão ocorrendo junto com a introdução de sistemas aplicados (na maioria das vezes, em 1C: plataforma corporativa). No entanto, os analistas de negócios desempenham um papel crucial na otimização da linguagem de negócios de uma empresa. O objetivo principal do estudo é investigar as abordagens e métodos de melhoria da linguagem de negócios. no contexto da metodologia, a melhoria da linguagem de negócios está na estrutura de melhoria progressiva ou reengenharia de processos de negócios (revisão global do sistema em larga escala). O estudo da metodologia de otimização para melhoria da linguagem empresarial revelou vários elementos deste processo: a escolha dos métodos de análise e otimização da linguagem empresarial; classificação da linguagem de negócios por sua importância para mostrar os processos prioritários para iniciar a otimização.