Interpretação educacional e política da cena do amor nos poemas de Rumi - Visseh, Jaleh Piran; Ashrafzadeh, Reza (Revista EntreLinguas, 2022)
É difícil compreender o significado dos conceitos através da passagem de idéias diferentes porque muitos conceitos estão no véu, e é uma tarefa complicada para qualquer buscador embarcar em uma jornada. Isso nos torna suaves. A interpretação também pode ter implicações cardíacas e intelectuais. O amor é um dos fundamentos mais importantes da ciência do significado, que pôde se manifestar em diferentes interpretações de Rumi. O presente artigo tenta principalmente analisar a interpretação educacional e política da cena de amor nos poemas de Rumi. Para tanto, utiliza-se um método descritivo, e diversos estudos relacionados no respectivo campo são considerados e comparados. Com base nos resultados, pode-se concluir que o amor é indescritível e só pode ser vivido no coração.