Tecnologia educacional e princípios e métodos de ensino de inglês - Fatehi, Kefsan (Revista EntreLinguas, 2023)
Os instrumentos auxiliares de ensino como interface têm conseguido desempenhar bem o seu papel e seria melhor se os professores tivessem as habilidades necessárias para usar essas ferramentas. Hoje, especialistas e pensadores de todo o mundo enfatizam a importância e determinam o papel da tecnologia educacional no processo de aprendizagem e acreditam que o uso ideal de facilitadores de ensino em vez de professores terá um efeito construtivo na melhoria da qualidade da educação. Devido aos problemas do sistema educacional do nosso país no ensino de inglês e à falta de habilidades dos alunos treinados, especialmente em falar, ouvir e escrever, muitos pais tentam cobrir essa deficiência no sistema educacional recorrendo a escolas avançadas. Assim, neste artigo, decidimos examinar o papel do ensino de tecnologias assistivas na facilitação do ensino de língua inglesa em salas de aula.