Revisitando leitura(s) na formação de professores: reflexões sobre modelos presentes nos MDs de inglês como LE - de Oliveira Lucas, Patrícia (Revista EntreLinguas, 2017)
O objetivo deste artigo é discutir alguns modelos de leitura e como eles tem sido trabalhados em contextos de escola pública. Dentre esses modelos, podemos citar as abordagens ascedente (bottom up) e descendente (top down), seguidas do modelo interativo. Depois de apresentar cada um desses modelos, pretendemos discutir como eles podem ser retratados em alguns materiais de ensino.