A produção de materiais didáticos: entrevista com Neus Sans Baulenas - Teves Cabral Bruno, Fátima Aparecida (Revista EntreLinguas, 2019)
Esta entrevista com a professora de espanhol como língua estrangeira (E/LE) Neus Sans Baulenas, autora de materiais didáticos de Espanhol como Língua Estrangeira da Editora Difusión da Espanha, tem como objetivo conhecer sua trajetória como escritora há mais de 36 anos e saber o que pensa sobre sua produção editorial. A entrevista também revela a percepção da autora sobre as tendências metodológicas atuais no ensino de línguas e sua opinião sobre questões relacionadas a certas políticas editoriais contemporâneas.