Editorial, v. 5, n. 1, jan./jun. 2019 - Nadin, Odair Luiz; Santos Cruz, José Anderson (Revista EntreLinguas, 2019)
A Revista EntreLínguas: Ensino e Aprendizagem de Línguas Estrangeiras Modernas, vinculada ao Departamento de Letras Modernas da Faculdade de Ciências e Letras da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” – Unesp – campus de Araraquara, publica seu mais novo número - v. 5, n. 1, jan./jun. 2019.