Interferência linguística do inglês em estudantes de espanhol. O caso de estudantes universitários na Espanha - Navarro-Carrascosa, Carles (Revista EntreLinguas, 2019)
Este trabalho apresenta um estudo sobre a interferencia lingüística entre estudantes chineses de inglês e de espanhol. Em especial se investiga a influencia que pode ter exercido o inglês como L2, no espanhol como L3. Para realizar esta investigação, se utiliza uma amostragem formada por um grupo de estudantes de E/LE chineses que está realizando um ano pré-universitário na Espanha e se comparam suas produções com um grupo de estudantes universitarios americanos que também estuda espanhol (neste caso, como L2), que estudaram um semestre neste mesmo país. Comparam-se os erros de ambos grupos para extrair dados que permitem conhecer quais as influências do inglês e o grau das influências desta língua no aprendizado de E/LE por estudantes sinofalantes.