Semelhanças e diferenças na avaliação das variedades de espanhol de futuros professores e população geral. Dados de Granada (Espanha) - Cruz, Antonio Manjón-Cabeza (Revista EntreLinguas, 2020)
Com a metodologia de pesquisa de opinião proposta pelo PRECAVES XXI, são comparadas as atitudes e crenças dos futuros professores de espanhol granadinos e da sociedade da qual originam. Os futuros professores de espanhol melhoram a visão sobre as variedades do espanhol que trazem de seu contexto social, mas há aspectos nos quais não conseguem romper totalmente com a herança recebida, especialmente os dois grupos estudados que apresentam resultados semelhantes no grau de reconhecimento das variedades, na alta consideração sobre a variedade do centro e do norte da Península Ibérica e na baixa avaliação sobre sua própria variedade.