As ATAL andaluzas. É possível um planejamento linguístico não linguístico? - Marcos, Francisco García (Revista EntreLinguas, 2020)
O artigo analisa o planejamento linguístico desenvolvido pela Junta de Andaluzia através dos ATAL desde 2007. O objetivo era formar estudantes imigrantes para a aquisição do espanhol como língua veicular. No entanto, este planeamento foi feito fora da linguística aplicada. Isto resultou numa proposta com resultados mais do que questionáveis.