O dicionário da língua yakut de E.K. Pekarsky como uma espécie de supertexto especial - Rufova, Elena Stepanovna (Revista EntreLinguas, 2021)
Este artigo estuda O Dicionário de E.K. Pekarsky da língua Yakut dentro do problema científico relacionado a um supertexto. As obras linguísticas e literárias consideram o supertexto como um fenômeno multidimensional, intertemporal, interpessoal e poligênico dentro da estrutura da integridade interpretada de uma série de textos independentes; e integridade como um componente paradigmático é uma parte constitutiva do supertexto. Nos supertextos, o componente textual forma links intertextuais e é revelado na esfera do conceito textual e, simultaneamente, forma links de supertexto, criando um único espaço de texto.