Ensinando leitura e escuta em aulas de russo como língua estrangeira (a1-b1) usando tecnologia digital - Ivanova, Anna Sergeevna; Lontskaya, Maria Alekseevna; Pakhomova, Inna Nikolaevna (Revista EntreLinguas, 2021)
O presente artigo dedica-se ao problema do ensino da leitura e da escuta em aulas de russo como língua estrangeira (A1-B1) usando tecnologia digital. As habilidades e habilidades desenvolvidas na atividade da fala com base nas esferas socioculturais e sociais cotidianas da comunicação permitem que os alunos de língua russa não apenas entrem facilmente no espaço social e cultural russo, mas também realizem suas atividades de comunicação nas esferas educacional-profissional e profissional. A novidade do estudo se deve à relevância do tema selecionado e reside no fato de o estudo envolver analisar obras russas e estrangeiras sobre o problema estudado, identificando as principais características do público-alvo, bem como fatores que influenciam na organização do ensino da língua russa para especialistas estrangeiros na fase pré-universitária, e levando em consideração essas características e fatores no desenvolvimento do modelo de ensino orientado para a profissão.