Uma abordagem sistemática do estudo da linguagem da mídia com base na linguística - Suprun, Liudmyla; Zhyla, Tetiana; Denyshchuk, Inna; Serebrianska, Irina; Kuzmenko, Tetiana; Syniehub, Svitlana (Revista EntreLinguas, 2021)
Esta pesquisa visa estabelecer a eficácia da introdução de um conjunto de componentes educacionais da linguística da mídia como uma abordagem sistemática ao estudo da linguagem da mídia; determinar os principais tópicos, parâmetros que determinam o conteúdo e a estrutura dos currículos da educação jornalística; e estabelecer como os candidatos à educação avaliam a introdução da linguística da mídia na educação jornalística. Como resultado da pesquisa, o estabelecimento de componentes educacionais permanentes dada a natureza variável da linguística da mídia, para apresentar a compreensão da linguagem da mídia na educação para a mídia, para determinar a atitude dos candidatos à educação para a linguística da mídia como material didático.