Teoria e prática de ensino do russo como língua estrangeira - Wang, Yameng (Revista EntreLinguas, 2021)
A língua russa é reconhecida como língua oficial nas organizações internacionais por desempenhar um papel fundamental em todas as esferas da comunicação humana. Estudar russo como língua estrangeira é muito popular entre estudantes de outros países. Este artigo estudará a experiência pedagógica de como o estudo do russo como língua estrangeira é implementado no curso de docência em instituições de ensino superior. No processo de análise, uma série de peculiaridades dos estudantes estrangeiros, como cultura, fatores sociais, etc., devem ser levados em consideração. O artigo contém exemplos práticos e recomendações com foco nas peculiaridades dos alunos estrangeiros. A análise leva a uma série de conclusões e recomendações.