Sistema de informação do complexo editorial e de publicação da universidade: modelos de processo - Logachev, Maxim Sergeevich; Kovaleva, Viktoriya Viktorovna; Kuchmezov, Khamzat Khakimovich; Nadolinskaya, Tatiana Vasilievna; Sverdlikova, Elena Albertovna (Revista EntreLinguas, 2021)
O artigo descreve a metodologia de desenho de um sistema de informação para a implementação inter-relacionada dos processos de atividades editoriais, de revisão, impressão e publicação de uma organização educacional dentro do complexo editorial e editorial. O objetivo da pesquisa é combinar tecnologias de informação, algoritmos e ferramentas de software existentes para garantir uma interação coordenada, objetiva, holística e de alta qualidade de especialistas na esfera editorial no âmbito de uma organização educacional. Os objetivos da pesquisa na fase de desenho e modelagem da interação com um sistema de informação são a análise da área temática, a criação de modelos formais de todos os processos com uma descrição das capacidades funcionais dos objetos e sujeitos dos processos correspondentes. Os resultados obtidos permitem avaliar a qualidade da implementação do processo, a quantidade de recursos despendidos na sua implementação e todos os participantes que influenciam a sua implementação.