O papel da língua e da literatura na cultura popular - Sakaev, Vasil Timerjanovich; Popova, Tanya Yordanova (Revista EntreLinguas, 2021)
Os valores literários da língua em um país desempenham um papel único na dinâmica dos valores culturais daquele país e têm um grande papel no polimento das visões culturais dos habitantes de uma região fronteiriça. Além disso, a cultura popular é um dos tópicos essenciais na história de qualquer país, cuja manifestação mais importante é a literatura popular, literatura que reconhece as interações sociais das pessoas, o tipo de roupa, os sons nacionais, o estilo de vida e as crenças. No estudo atual, pesquisas culturais e sociais e seu impacto nos desenvolvimentos sociais em romances, história, filosofia, teatro, drama, alegoria e poesia e prosa são estudados. Nesse sentido, a sociologia da literatura como ciência social mostra sua verdadeira função. este artigo analisa o papel da linguagem e da literatura na cultura popular. Suas características e tópicos foram compilados em um método de biblioteca.