Base metodológica para preparação dos futuros professores de língua para trabalhar nas condições de educação inclusiva - Autaeva, A. N.; Kismetova, G. N.; Rsaldinova, A. K.; Mirza, N.; Maldybaev, K. B.; Kemeshova, A. M.; Aitmaganbetova, S. K.; Temirbolat, A. (Revista EntreLinguas, 2021)
A moderna sociedade da informação transformou a informação, o conhecimento e a tecnologia no recurso líder. As reformas no campo do ensino de idiomas na República do Cazaquistão têm uma orientação humanística, onde um lugar especial é ocupado pela educação de pessoas com deficiência em desenvolvimento. O objetivo principal do presente estudo é investigar um tema atual da atualidade, a formação da prontidão de professores de línguas para o trabalho em uma educação inclusiva. No contexto da reforma da educação na República do Cazaquistão, há uma necessidade de treinar professores de línguas estrangeiras com um novo pensamento conceitual, que entendam a essência dos processos sócio-pedagógicos em andamento. Com base na análise da literatura teórico-metodológica, revelam-se trabalhos de investigação, as principais teorias e abordagens que constituem a base metodológica para a formação da prontidão dos professores de línguas estrangeiras para o trabalho na educação inclusiva.