O impacto da educação em línguas estrangeiras no emprego no setor de serviços na Rússia - Nagoev, Alim B.; Smetanko, Aleksandr V.; Tsvetcova, Svetlana N.; Bischekova, Fatima R.; Handohova, Zalina А. (Revista EntreLinguas, 2022)
O artigo investiga o impacto da educação em línguas estrangeiras sobre o emprego no desenvolvimento do setor de serviços nas regiões da federação russa. O pressuposto de que o desenvolvimento de serviços em muitas áreas ajudará a estabilizar um dos segmentos mais socialmente agudos da economia - o mercado de trabalho foi comprovado. As autoridades locais ainda não conseguiram resolver o problema do desemprego em algumas regiões da Federação Russa. Isso pode ter consequências dolorosas, especialmente nas regiões russas. Para atender ao objetivo do estudo, métodos universais de pesquisa científica, como análise, síntese, indução e o método de abstração científica, são utilizados. Com base nos resultados obtidos, no atual estágio de desenvolvimento econômico nacional, o papel da aprendizagem de línguas estrangeiras no setor de serviços é subestimado do ponto de vista de suas funções. Conseqüentemente, a infraestrutura do setor de serviços tem falhado.