Requisitos de linguagem para empresas de construção: Um estudo linguocultural - Adamenko, Aleksandr Aleksandrovich; Koneva, Marina Viktorovna (Revista EntreLinguas, 2022)
Existe uma necessidade crescente de aprimorar as habilidades de comunicação dos profissionais da construção por meio de esquemas de treinamento vocacional e profissional que aumentem a compreensão cultural e linguística dos profissionais. Assim, o presente artigo procura principalmente analisar os requisitos de linguagem das empresas de construção e as formas de melhorá-la. Para atender a esse objetivo, utiliza-se um método descritivo-analítico e leva-se em consideração diversos estudos e trabalhos relacionados. Com base nos resultados, as competências linguísticas para as empresas de construção podem aumentar a mobilidade dos profissionais da construção, reduzir os mal-entendidos entre os nacionais devido às diferenças culturais, apresentar várias culturas e práticas de trabalho aos alunos do ensino profissional.