Uso da língua em corporações multinacionais - Chernyavskaya, Svetlana Alexandrovna; Akasheva, Valentina Vyacheslavovna; Kitieva, Malika Ibragimovna; Dzodzieva, Fatima Nikolaevna (Revista EntreLinguas, 2022)
Na era prevalecente, as empresas multinacionais podem ser entendidas a partir de uma perspectiva de linguagem. No mundo acelerado de hoje, aprender habilidades linguísticas pode beneficiar muito as corporações internacionais. No presente artigo, busca-se investigar o papel da linguagem nas empresas multinacionais. Para atender ao objetivo do estudo, é utilizado um método descritivo-analítico. Várias fontes relacionadas são consideradas e comparadas para se chegar a uma conclusão razoável. com base nos resultados obtidos, resta uma analogia particular entre o uso e o comportamento da linguagem nas cidades e nas empresas multinacionais. Portanto, o papel da linguagem no sucesso e na prosperidade das grandes corporações está além do debate.