O impacto das habilidades de linguagem no desenvolvimento da agro-indústria - Tskhurbaeva, Fatimat Khasbievna; Davletbaeva, Nazgul’ Bakytovna; Dzobelova, Valentina Batrazovna; Polonkoeva, Ferdaus Yakhievna; Imanbekova, Ainagul Maksutovna (Revista EntreLinguas, 2022)
As agroindústrias fornecem uma ferramenta para transformar matérias-primas agrícolas em produtos de valor agregado, ao mesmo tempo em que desenvolvem ganhos e empregos e ajudam no crescimento econômico geral em países desenvolvidos e em desenvolvimento. No mundo globalizado de hoje, o papel da comunicação e do comércio com países estrangeiros está além do debate. É aqui que surge o valor e a importância das competências em línguas estrangeiras. Portanto, o estudo tenta principalmente analisar o impacto das habilidades de linguagem no desenvolvimento da agroindústria. Para atingir o objetivo do estudo, os autores utilizaram um método descritivo. Vários documentos e artigos relacionados são considerados para chegar a uma conclusão útil. De acordo com os resultados do estudo, as empresas que possuem um alto nível de competências linguísticas são mais funcionais e ricas em comparação com outras. Assim, pode-se concluir que o papel do entendimento da língua estrangeira pode afetar significativamente o desenvolvimento da agroindústria.