Presentación Dossié: La traducción en la enseñanza y en el aprendizaje de lenguas extranjeras - Evangelista, Maria Cristina Reckziegel Guedes; Pinto, Paula Tavares; Nadin, Odair Luiz (Revista EntreLinguas, 2017)
El objetivo de la Revista EntreLínguas es “Publicar artículos, relatos de experiencias, reseñas críticas y entrevistas de investigadores brasileños y extranjeros sobre la enseñanza y el aprendizje de lenguas extranjeras modernas (LEM), para promover el debate sobre los procesos teórico-metodológicos de la enseñanza de LEM.”