Políticas de juventude: políticas públicas ou políticas governamentais? - Kerbauy, Maria Teresa Miceli (Estudos de Sociologia, 2007)
Este texto tem como objetivo traçar um panorama das temáticas juvenis e as dificuldades de construir políticas de juventude no Brasil.