Vidas Sob o Signo do Encanto: Ethos estético nos ofícios artísticos da Arte do Carnaval Carioca - Farias, Edson Silva (Estudos de Sociologia, 2019)
Neste artigo importa discutir: no curso da discussão da sociologia da gloria e do reconhecimento, é possível estabelecer correlações entre uma estética tendo por fundamento o impacto das aparências em grandes multidões e um possível ethos atravessando escalas e circuitos de diferentes atividades, mas cuja identidade é fortemente definida pela tônica posta no encanto, na condução recursiva a sentidos orientadores dos emaranhados dos atos?