La razón extraviada y las nuevas manifestaciones de la cuestion criminal - Tagle, Fernando Tenorio (Estudos de Sociologia, 2007)
Aunque los presentes escritos centran su atención en el tema que convencionalmente enunciamos como policía, se inscriben en el marco de una hipótesis de trabajo que tiende a dibujar las nuevas manifestaciones de los fenómenos que se involucran en el contexto del más amplio rubro que enunciamos como la cuestión criminal.