Sociologia, peronismo e esquerda na Argentina - Etulain, Carlos R. (Estudos de Sociologia, 2007)
O trabalho discute, o papel do peronismo e os problemas político-ideológicos que ele coloca para a esquerda Argentina. Busca, também, apresentar os principais elementos para uma análise da esquerda frente ao fenômeno do peronismo.