Pioneirismo em pesquisa sociológica sobre juventude: entrevista com Maria da Glória Gohn - Perez, Olivia Cristina; Vazquez, Daniel Arias (Estudos de Sociologia, 2024)
Esta entrevista foi realizada no dia 6 de junho de 2024, de forma on-line, por Olivia Cristina Perez e Daniel Vazquez.