“Jornalismo interessante acontece quando jornalistas testam novas ideias, tentam novas formas de representar a economia, e não se deixam intimidar pela autoridade da expertise estabelecida” uma entrevista com Tiago Mata - Tomas Undurraga (Estudos de Sociologia, 2025)
Esta entrevista ocorreu em 21 de maio de 2025 e explora a abordagem de Tiago Mata para o estudo do debate econômico público a partir de uma perspectiva dos estudos da ciência.