À procura do trabalho intermitente no campo da música - Segnini, Liliana Rolfsen Petrilli (Estudos de Sociologia, 2011)
O objetivo deste texto é analisar o mercado de trabalho no campo da música no Brasil destacando relações e práticas sociais nesse campo, considerando duas pesquisas desenvolvidas no período 2003 a 2008, por meio de entrevistas, análises documentais e estatísticas nacionais.