Os programas de pós-graduação em Sociologia no Estado de São Paulo - Del Vecchio, Angelo; Diéguez, Carla (Estudos de Sociologia, 2007)
Este artigo apresenta uma análise comparativa dos programas de pós-graduação em Sociologia do Estado de São Paulo, face ao panorama nacional. Apoia-se nos dados produzidos pela CAPES- Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior referentes ao ano-exercício de 2004, a partir dos quais busca apontar tendências de desenvolvimento de tais programas para os próximos anos.