O mercado da intimidade: a relação entre vida pessoal e esfera econômica - Thibes, Mariana Zanata (Estudos de Sociologia, 2018)
A exposição da vida pessoal nos meios virtuais tornou-se um fenômeno ubíquo e corriqueiro, que povoa fartamente o cotidiano das pessoas com acesso à internet. Nesse artigo procuramos examinar o fenômeno, propondo uma hipótese explicativa à luz das transformações que envolvem a relação entre sistema econômico e vida pessoal no presente.